2zamok-ot

Что делать, если невозможно попасть в дом или в квартиру, когда преградой становятся собственные не преступные двери? В любой сложной ситуации, в случае утери ключей, нерабочего замка и так далее, следует воспользоваться услугами профессионалов, а именно экстренно вызвать и ждать прибытия слесаря. Если вы не являетесь экспертом, не пытайтесь ремонтировать замок сами, так как вы можете принести больше вреда, чем пользы.

Не пытайтесь взломать дверь сами, не пытайтесь удалить остаток сломанного ключа, потому как в большинстве случаев вы нарушите целостность замка или дверного полотна. Как правило у слесаря на открытие двери уходит несколько минут без каких-либо видимых механических повреждений.

1zamok-ot

В случае если необходимо экстренное открывание дверей Одесса, то специалисты сайта key24.com.ua, предлагают услуги ремонта автомобильных и дверных замков, изготовления ключей от замков и другой специализированной работы. Опытные слесаря готовы выполнить профессиональную работу: открыть захлопнутую дверь в случае закрытия сквозняком, отмыкание выполняется, даже если в двери засунут ключ с другой стороны; в случае утери ключей или неприятного сюрприза в виде блокировки дверных петель.

Всем клиентам предоставляется надежный, быстрый и качественный сервис. Специалисты данной компании всегда готовы решить вашу проблему – без ненужных задержек, формальностей и неуместных вопросов.

Обзор основных услуг и слесарных работ:

Аварийное открытие замков квартир;
Аварийное открытие автомобилей;
Аварийное открытие заблокированных, дверей всех типов, материалов и конструкций;
Экспресс ремонт замков;
Монтаж, демонтаж, ремонт замков;
Замена и ремонт замков, петель.