2pok-kvartire

Для многих украинцев, покупка квартиры является наиболее важной инвестицией в жизни.

Покупая будущую квартиру в доме, который находиться на первичной стадии застройки, следует еще на ранних этапах вложения своих инвестиций, обезопасить себя.

Безопасная «Недвижимость от Ковальской» build.kovalska.com – недвижимость которая сдается точно в срок.

Для начала нужно ознакомиться с разрешением на строительство. Разрешение уже гарантирует то, что строительство не будет остановлено, так как официальная процедура получения уже пройдена. Документ будет также включать информацию о том, как будет выглядеть само здание и его окрестности. Здесь следует обратить внимание и сопоставить настоящее и будущее всей местности. Хотя настоящее нетрудно лицезреть лично, посетив район застройки, то касательно будущего, лучше самому оценить перспективы, такие, как строительство дорог и других объектов, что со временем улучшат качество жизни. Стоит также самим провести небольшое расследование, проверяя планы и намерения городских властей, чтобы рядом с вашим домом вдруг не оказалось спустя пять лет очистное сооружение или мусороперерабатывающий комплекс.

1pok-kvartire

Рекомендуется детальней ознакомиться с самой компанией, ее историю создание и финансовое положение, какие объекты уже были сданы в эксплуатацию.

Интернет является источником общественного мнения по всем темам, но вы должны помнить, что это не всевидящее око или оракул, поэтому не все комментарии верны. Некоторые в результате конкурентной борьбы на рынке недвижимости могут подсолить репутацию вполне достойно ведущей себя компании. Поэтому стоит съездить на само место, поговорить непосредственно с субподрядчиками, узнать их мнение и как у них обстоят дела (взаиморасчеты) непосредственно с самой фирмой.

Чтобы спать спокойно следует:
ознакомиться с разрешением на строительство;
проверить план зонирования;
проверьте историю застройщика;
посетить место застройки, поговорить с людьми.