На протяжении многих  лет представители  новых технологий,  энергетики  и  экологии  проводит  информационные  кампании по энергосбережению , рациональному использования энергии. Они  предоставляют  полезную  информацию о  том, как  достичь  значительной экономии в потреблении электроэнергии,  и уменьшить затраты на освещение наших домов.

Намерения  и  «философия»  активистов новых технологий, энергетики и экологии всегда одни и те же:   научить нас с  умом  пользоваться техническими средствами,  чтобы  потреблять  меньше энергии и тем самым сэкономить деньги.

anima-z-lamppaz

Ежедневное сохранение энергии

Возможности экономить энергию , даже в домашних условиях,  в значительной мере, в руках самих людей. Уменьшать нерациональное  потребление  сегодня  означает  думать о  будущем.  Мы  можем  делать это каждый день по-разному.

Рациональное использование энергетических ресурсов будет иметь двойное преимущество: для потребителей (которые будут платить меньше за коммунальные услуги) и для общества в целом (в плане уменьшения потребления топливных ресурсов и загрязнение окружающей среды).

Чтобы  осознать  следствия потребления энергии для  освещения  мы должны  знать,  что можем повлиять на экономию  на  внутреннем освещении в Украине (включая не только освещение в  помещениях,  а  и в других  зданиях),  и тем самым сэкономить млрд.  кВт/ч. 

1z-lampa-02132013

Используем для экономии энергии светодиоды

Ультратонкие светодиоды Led  – это светодиоды,  покрытые ультратонкой пленкой. При созданном освещение используя обычный кабель и светодиоды, можно снизить затраты на потребления электричества и в то же время распределить источник света в любом направлении, так как они обладают пластичностью,  поэтому можно придать  любую  форму. Благодаря  этим  характеристикам,  можно  лишь  представить, сколько разных возможностей дает  их использование в городских сооружениях или в  интерьерном освещении, в промышленном  секторе,  а  также в  автомобильной  промышленности.

2z-lampa-02132013