Анализируя мировой рынок подсолнечного масла, большинство компаний обращают внимание на Украину, которая является крупнейшим производителем и экспортером данного продукта.

По последним данным, стоимость украинского экспорта растительного масла в этом году достигло рекордной величины.

Конфликт между Украиной и Россией негативно сказался во многих сферах бизнеса восточных соседей. В этом контексте, в целом положительными оказались экспортные продажи растительного масла. Последние данные, говорят о рекордных продажах за последние месяцы.

Такой успех обусловлен двумя факторами. Первый, хороший урожай подсолнечника, до этого спрос и так был большим, потому что прошлый год был неурожайным, что способствовало нехватки сырья. Второй фактор, связан с апрельским снижением в ЕС (в одностороннем порядке) пошлины на ввоз украинской продукции в размере 2 процентов.

 

3orexim

 

Как выбрать поставщика подсолнечного масла в Украине?

В настоящее время на рынке существует много поставщиков. Поставщики подсолнечного масла и другой сельхозпродукции в основном различаются объемами поставок, а также с точки зрения привлекательности, дополнительными услугами, предоставляемых отдельными компаниями.

Выбор зависит от конкретных потребностей и ожиданий. Не без значения является тот факт, что год от года уменьшается количество компаний, которые не отвечают требованиям рынка.

Улучшение ликвидности и снижения затрат в компаниях, дает возможность заполучить долю рынка.

В текущей рыночной ситуации, компании ищут решения, которые помогают сократить расходы, что позволяет им сосредоточиться на своей основной деятельности. В случае сравнительно более комфортных транспортно – логистических условий и репутации, лишь немногие сосредоточили свои усилия на больших объемах экспорта. Так, компания OREXIM благодаря своей гибкости – приобретает все большее значение в экспорте подсолнечного масла.

Всесторонняя оценка бизнес-компании украинского лидера, ориентированного на экспорт сельскохозяйственной продукции

Украинская компания OREXIM не страдает от кризиса. Непрерывная борьба с угрозами, способствует открытию новых целей достижения. Хоть экономическая реальность постоянно меняется, руководство в состоянии адекватно ответить на любой кризис.

 

anima-orexim

 

Заказать и купить масло подсолнечное в неограниченном количестве вы всегда сможете на официальном сайте компании orexim.com.ua.