1zab-bulig

 

Доминирующей тенденцией в современной архитектуре является забота об окружающей среде. Эта идея в основном реализуется через тщательный выбор материалов, фактур и цветов. Последовательность в проектировании окружающих элементов, может принести удивительные результаты, благодаря универсальным принципам оформления композиции, заборы и стены, в качестве дополнительных элементов стали неотъемлемой частью окружающей среды.

Элементы ландшафтной архитектуры, согласно размерам, как правило, не должны доминировать архитектуру дома или сада. Но, будучи в соответствии с ним, стать прекрасным дополнением стиля.

2zab-bulig

Булыжниковый забор
При планировании приусадебного участка следует уделять больше внимания забору, который знаменует собой границу личного пространства, одновременно выступая визитной карточкой.

Устойчивость к меняющимся погодным условиям, простота ухода и обслуживания, делает булыжниковый забор еще более привлекательным для начинающих застройщиков. В отличие от обычных традиционных исполнений, это позволяет четче выделить прямоугольные призмы натурального камня. Такой забор всегда будет соответствовать как эстетическим так и функциональным требованиям, будь то от стороны дороги, улицы, площади, железной дороги.

Грин Арт предлагает услуги ландшафтного дизайнера в Запорожье по доступным ценам, с прайсом работ вы всегда сможете ознакомиться на официальном сайте компании.