Рынок недвижимости в Украине активно работают уже более 20 лет. Опыт и доверие считается важным активом для многих клиентов. Ввиду высокого риска, связанного с покупкой недвижимости на начальном этапе строительства, многих клиентов беспокоить безопасность их вложений.

2kred-nedv

Покупая квартиру на первичном рынке, дабы избежать неприятных сюрпризов, важно, иметь доверие к застройщику, правильно оценивая его авторитет и опыт работы на рынке недвижимости.

 

 

Стоить отметить, что многие банки, сами обращают внимание на строительную компанию. Если компания без опыта, и ее финансовое положение вызывает сомнения, банк оценивает данную покупку как слишком рискованную. Таким образом, проверка достоверности организации является особенно важным как для клиента, так и для банка. Если выбранная компания признанна во многих кругах и имеет большой опыт на строительном рынке, вероятность предоставления кредита финансовыми учреждениями будет больше.

1kred-nedv

Быстрые кредиты, кредиты на недвижимость которые удобно взять для жителей Краснодара на этом сайте www.кредитвкраснодаре.рф.

Осуществление проверки особенно важно в случае взятия кредита на покупку недвижимости. Взгляните на предыдущие объекты, что уже сданы в эксплуатацию – были ли они завершены в срок и в соответствии с проектом, как компания исполняла свои обязательств перед своими клиентами. Чтобы все это узнать, следует не полениться и посетить некоторые дома которые уже построенные, пообщаться с жителями. Также следует чаще наведываться на строительную площадку, где уже идет стройка, чтобы оценить прогресс в работе.

Многие строительные организации сами приглашают посмотреть готовые квартиры, инженеры всегда открыты к диалогу.

Следует также проверить финансовую историю застройщика. Иногда, компании используют пирамидную схему, беря деньги у новых клиентов для завершения предыдущих проектов, подобное может поставить под угрозу ваши инвестиции.

Время и усилия, потраченные на проверку надежности застройщика, окупятся в будущем с лихвой.