Инновационные инверторные сварочные аппараты, выпускаемые отечественными производителями от традиционных отличается практически всем. Традиционные сварочные аппараты имеют большие размеры, высокую мощность, а следовательно и повышенное энергопотребление.3-invertorniy

В настоящее время рынок практически полностью завоевали инверторные сварки – легкие (типичная модель  150 А весит около 3 кг), простые в использовании, не обременительны при подключении к электросети. Данные сварочные аппараты находят свое широкое применение, как в профессиональном, так и домашнем использовании.

1-invertorniy
Вы можете носить его в легком чемодане вместо тяжелого трансформатора и выполнять сложную работу в труднодоступных условиях, повесив его на плече. Это ценится в первую очередь строителями и монтажниками, так как это идеальная вещь для ремонта и обслуживания компаний, осуществляющих свою работу в многоквартирных домах. Он также будет работать в небольших помещениях, где обычные трансформаторы могут стать помехой.

 

 

1invert
Меньше потребления энергии и универсальность, это означает, что он может работать при подключении к  бытовой сети 230 В. . Сварочные полуавтоматы инверторного типа от Instrumentos, также более устойчивы к колебаниям напряжения в сети. Таким образом, подобный сварочный аппаратявляется более эффективным, чем громоздкий полуавтомат традиционного типа, так как затраты на электроэнергию ниже.