ar-ned

Все чаще сдача недвижимости стала определяться неким стандартам и требованиям. Такие стандарты, прежде всего сегодня, определены инвесторами, которые решили заработать на аренде недвижимости.

anima-rem2

До недавнего времени в аренду предлагались дешевые квартиры и дома. Скудный выбор и огромный спрос означало, взять в аренду не привлекательную квартиру по высокой цене. Сегодня, арендодатели более разборчивы. Даже студенты сегодня ищут просторные, роскошные апартаменты. Причины этого несколько. Во-первых, рынок изменился. Выбор, стал очень велик. Во-вторых, клиенты изменились.

Так например, студенты являются самой большой группой, кто снимает квартиру. До недавнего времени наиболее важным критерием для выбора места была цена на них. Но сегодня эта тенденция изменилась в корне. В настоящее время владельцы ищут квартиры и дома с высокоскоростным доступом в Интернет, современной мебелью, телевизором. Преимуществом является также развитая инфраструктура района будущего проживания (доступность общественного транспорта, наличие магазинов …), немаловажен и такой критерий как престиж района.

Образцовая недвижимость в краткосрочную аренду

Отличная возможность аренды загородного дома, коттеджа в Екатеринбурге представлена в Загородном клубе “Клен”. Образцовая база отдыха екатеринбург расположена в тихой местности на берегу озера Шарташ. Здесь доступны просторные апартаменты. Для комфорта и безопасности жителей территория недвижимого имущества огорожена и закрыта от посторонних глаз. Комфорт и уверенность клиентов очень важный критерий, на котором акцентируют внимание владельцы данного таунхауса