Рублевка, первоклассный жилой подмосковный район, который чаще рассматривается как русский эквивалент Беверли-Хиллз. Немногие из нас знают, что именно здесь когда-то жил Гагарин, экс президент Росси Ельцин, Сталин и многие другие известные деятели политики и культуры.

Дом на Рублевке – самое выгодное приобретение с целью получения высоких комфортных условий для проживания человека, обретения значимости, престижа и безопасности.

1rublovka-dom

Практика многих агентств недвижимости показывает, что размещенные здесь дома обладают ценой, превосходящую цену в других местах РФ. Если вы намереваетесь в ближайшее время купить дом на Рублевке, то следует знать что подобные инвестиции практически без риска и несут только выгоду. Так, покупка загородного дома на Рублевке, в самую первую очередь подчеркивает материальный бизнес статус его владельца, что немаловажно в бизнес сообществе. Во-вторых, жить в “рублевском коттедже” – это наибольшей уровень безопасности и высокого комфорта. В-третьих, купить дом здесь – означает, получить возможность быть в какой- мере вдали от шумного мегаполиса (довольно часто – это практически один-единственный выход, уехать подальше от Московской суеты и отдохнуть).

2rublovka-dom

Рублевка – супер-элитные загородные дома

Дома расположенные вдоль Рублево-Успенской дороги – на сегодняшний день, отличимые от типовых проектов. Почти каждое строение – это шедевр, произведение архитектурно-художественного искусства. В принципе, проехавшись по Рублевской дороге, вы можете ознакомиться с самыми разнообразными видами архитектурных ансамблей, пожалуй, нет такого другого места, где сконцентрировано разнообразие форм и замыслов различных строений, которые можно отнести к изысканным произведениям искусства современности. Для примера, фотографии элитных поселков с этой местности практически всегда попадают в известные архитектурные издания. Здесь можно встретит большущие газоны, высокие огромные гаражные ангары, рассчитанные на десятки автомобилей, бассейны различных форм, уникальные дизайнер-ландшафтные разработки.

 

anima-pod-kluch

Элитная недвижимость на Рублевке – выгодное вложение средств

Всем давно известно, что предельно выгодно инвестировать деньги в жилую недвижимость. Даже простейшая квартира в панельном доме будет все время расти в цене, как правило до 10 процентов ежегодно.

3rublovka-dom

Подобные дома пользуются большим потребительским спросом, так как находятся на минимальном расстоянии от столицы. Безусловно, покупка загородного дома на Рублевке – можно назвать выгодным вложением денег. Местность уже обрела свою эталонную значимость, где спрос на покупку время от времени только растет и не думает снижаться.