Наиболее популярные среди потребителей мойки, изготовленные из композитных материалов и нержавеющей стали, требуют особо ухода и внимания.

1uh-moyka

Композитные мойки

Композитные раковины на рынке представлены практически в неограниченной цветовой палитре. Они считаются более популярными и более дешевыми изделиями, становясь прекрасной альтернативой натуральным гранитным мойкам. Данные изделия, устойчивы к механическим повреждениям, они прекрасно противостоят царапинам и истиранию. Но все, же их поверхность может, из-за неправильного ухода, например, при очистке жесткой металлической губкой или чистящими средствами с абразивами, в значительной степени ухудшить внешний вид.

2uh-moyka

Нержавеющие мойки

Мойки из нержавеющей стали весьма устойчивы к механическим повреждениям. Нержавеющие металлические мойки легко моются, устойчивы к выцветанию, а также высоким и низким температурам. Кроме того, они доступны широкому кругу населения. Раковины из нержавеющей стали могут быть очищены даже сильно активными химическими веществами, но все, же следует избегать чистящие средства содержащие абразивы, которые могут поцарапать поверхность тем самым негативно отразится на эстетике изделия.

Каждая мойка на кухне и раковина в ванной, как правило должны быть оборудованы соответствующим смесителем, изысканные смесители WEBERT, webert официальный сайт, прекрасно сочетаются с любыми мойками независимо от того с какого материала они изготовлены.