1him-dom

Уксусная кислота – это один из незаменимых продуктов, который просто должен быть в арсенале хороших хозяев. Уксусная кислота, купить которую  можно в любом магазине, производится из сырья только высочайшего качества. Чаще всего ее используют во время консервирования  и изготовления разнообразных приправ.

Уксусная кислота получается во время скисания вин. Это могут быть виноградные или фруктовые напитки, но обязательно сухие.  В  старинные  времена это был единственный возможный метод получения этой чудо-приправы.

Помните, что сейчас действительно качественный продукт производится точно так же. Будьте внимательны! Избегайте покупки кислоты, которую сделали на основе ректификованного спирта.

2him-dom

Еще среди широкого ассортимента товаров, которые вы можете приобрести в  магазине, есть растворитель 646.  Составляющие этого продукта – это  толуол, этанол, бутил, бутанол, этилцеллозольв и ацетона. Ученые говорят, что именно благодаря такому благоприятному соседству химических элементов, становиться возможным  образование эмалевых и лаковых пленок. Растворитель 646 просто незаменим при проведении всяческих ремонтных работ. Именно у нас вы можете купить растворитель 646, цена которого приятно вас удивит.

Для того, чтобы правильно использовать вышеупомянутый растворитель, нужно вводить его небольшими порциями прямо в лакокрасочный материал. Обязательно придерживайтесь всех инструкций. Это касается и того количества продукта, которое нужно вводить.  Еще одно правило, которое необходимо выполнять – это постоянное помешивание.

Также мы предлагаем вам растворитель Р12. Этот продукт используют специально для акриловых автоэмалей. Они нуждаются в специальном растворителе потому, что  в них присутствуют  акриловые смолы, а в обычных эмалях – не водные растворы. Наш растворитель Р12 очень эффективен во время разбавления грунтов для автомобилей. Продукт можно еще применять в качестве растворителя для базы.

Существуют определенные меры предосторожности при работе с растворителем Р12. Всю работу нужно выполнять обязательно надев резиновые перчатки. Желательно находиться в помещении с хорошей вентиляцией.  Если растворитель случайно попал на кожу, то быстро смойте его водой с мылом. Если же случилось так, что жидкость попала на слизистую, то после промывки, немедленно обратитесь к врачу. Берегите от огня.