, Потолки CLIPSOБесшовные тканевые натяжные потолки CLIPSO.

Натяжной потолок Clipso – это прорыв в технологии натяжных потолков.  Разработанная в Швейцарии, данная потолочная система на сегодняшний  день, является единственной и неповторимой.

Натяжной бесшовный потолок Clipso (Клипсо) – это прекрасная альтернатива  традиционным способам отделки потолка.

Благодаря уникальным свойствам ткани и простоте конструкции (система  состоит всего из 2-х компонентов: ткани и крепежного профиля), монтаж  натяжного потолка занимает всего несколько часов и не требует применения    газовых нагревателей (“тепловых пушек”).

Потолочная система Clipso позволяет быстро и легко установить любые осветительные приборы, системы вентиляции, сигнализации и охраны, обойти любые препятствия, скрыть трубы, электропроводку, строительные конструкции, создать многоуровневый потолок и многое другое, всегда оставаясь идеально ровной, без швов и зазоров.

Практичность

Натяжные потолки Clipso представляют собой высокотехнологичный продукт – ткань, пропитанную полиуретаном – шириной свыше 5-ти метров, что позволяет перекрывать без швов практически любое помещение. Ткань Clipso в 15-20 раз прочнее плёнки из ПВХ, обладая к тому же свойством термоусадки с коэффициентом 1,2 раза. Вес ткани составляет 220 – 240 г/кв.м. Полотно отличается графичностью и равномерностью рисунка трикотажного плетения с лицевой и изнаночной стороны, одинаковой плотностью петель по горизонтали и вертикали. Специальная система регулировки продольного и поперечного натяжения при производстве ткани позволяет добиться необходимого равномерного натяжения полотна. Clipso защищает от протечек сверху. Ткань “дышит”, но не пропускает воду. Полотно равномерно по толщине и однородно по цвету. Особенно актуально применение потолков Clipso в новых районах. Из-за осадки здания в скором времени на потолке всегда появляются трещины. Clipso поможет Вам избавиться от трещин раз и навсегда.

Существует также специальная акустическая ткань Clipso, которая, в совокупности с применением специальных звукопоглощающих минераловатных плит, позволяет полностью устранить звуковое эхо и улучшить звуковой комфорт и акустику в помещениях, где слушают музыку, смотрят кино с системой домашнего кинотеатра, а также в офисах, конференц-залах и в любых других помещениях, где необходимо улучшение звуковой среды. Ткань Clipso антистатична, на ней не образуется конденсат, в случае необходимости попавшая на потолок грязь легко смывается моющими средствами.

Установленный натяжной потолок Clipso имеет матовую белую поверхность, идеально ровный – без стыков и швов. Это в значительной мере повышает свойства покрытия и качества материала (такие проблемы, как расползание и прорывы швов, не могут возникнуть в принципе); после монтажа натяжного потолка заказчик получает идеально ровный потолок в помещении, который скрывает любые несовершенства потолка-основы.

Помимо традиционного белого цвета, продукция Clipso имеет также свои цветные аналоги. Помимо этого, они могут окрашиваться в любой цвет акриловыми красками. На ткань Clipso возможно также нанесение широкоформатной печати или росписи в студии художника.

Надежность

Срок гарантии натяжных потолков Clipso – 10 лет. Натяжные потолки Clipso выдерживают физические нагрузки и удары. Ткань Clipso в 15 раз прочнее, чем ПВХ пленка. Материал невозможно случайно порезать, порвать или проколоть.

Высочайшая механическая прочность полотна обеспечит долголетнюю службу: со временем потолки не пожелтеют, не провиснут, не повредятся при механических бытовых воздействиях (подброшенные детские игрушки, пробки от шампанского, “охота на комаров” и т.п.), их можно в любое время мыть, в т.ч. и моющими средствами.

Натяжные потолки Клипсо выдерживают отрицательные температуры до -40 градусов. Их можно устанавливать в неотапливаемых помещениях, в коттеджах, строящихся в зимний период.

Заказать можно в Запорожье

http://potolok.zp.ua

Адрес:

Запорожье, ул.Мира д.5 оф.3, код на подъезде 39
Контактные телефоны:
(061) 224-24-90 – офис

(061 )224-15-90 – офис

(061)  270-99-84 – вэлтон

(067) 614-27-54 – киевстар

(067) 614-27-98 – киевстар