Наш украинский сектор здравоохранения в настоящее время переживает период резких перемен. Согласно новым нормам ориентированных на европейский стандарт, акцент должен ставиться не только на качество обслуживания пациентов, но и на безопасность и качество материалов.

2armstr-potolok

Необходимость поддержания надлежащих условий гигиены и качества окружающей среды напрямую влияет на выбор строительных и отделочных материалов, которые должны отвечать очень строгим нормам. Среди решений для удовлетворения специфических потребностей стоит обратить внимание на потолки.

К потолочным панелям и подвесным системам для использования в медицинских учреждениях предусмотрены определенные санитарные требования. Потому не все, доступные на рынке материалы могут быть использованы в столь требовательном пространстве больницы или клинике.

1armstr-potolok

Aрмстронг – простое решения

Применение Armstrong в учреждениях здравоохранения – в том числе операционных или больничных коридорах, отвечает гигиеническим и эстетическим нормам. Для них характерна противопожарная защита, устойчивость к частой очистке с моющими и дезинфицирующими средствами. Использование подвесных потолков в операционной или в больничных палатах, позволяет поддерживать чистоту и гигиену постоянно.

Также важно создать условия для спокойного отдыха и восстановления. Гладкие и эстетичные минеральные подвесные плиты, способны не только отталкивают пыль и препятствовать возникновению бактерий и грибка (благодаря специальному покрытию), но и позволяют добиться оптимальной акустической защиты. Такой потолок эффективно минимизирует любой шум, создаваемый, в частности, медицинскими приборами, разговорами других пациентов или персоналом больницы.

Пластическая хирургия – клиники пластической хирургии. Все цены здесь Q-Wel.com . На пластические операции цены рассчитываются сугубо в индивидуальном порядке, в частности в зависимости от их степени сложности.