anima-malish

Каждый родитель хорошо знает, как важно для здорового развития ребенка физическая активность. Именно благодаря активным играм во дворе более активизируется гормон роста, а также укрепляется нервная и мышечная система. Поэтому задачей каждого отца является создание удобного места для игры с самого малого возраста, по мере взросления с колыбели.

1decka-pl

Колыбель во дворе

Колыбель во дворе рядом с домом, на свежем воздухе, несет неоценимое значение в первые месяцы жизни малыша. Очень быстро она может успокоить плачущего ребенка или усыпить его, что особенно полезно для молодых родителей. Единственный недостаток то, что ее используют в течение относительно короткого промежутка времени.

2decka-pl

Детские качалки (качели)

В последнее время очень популярны модели, рассчитанные не только на ребенка, но и родителей, при этом более высокая стоимость не становиться преградой, так как многие взрослые уверены в том что, такие модели будут служить гораздо дольше и приносить радость всей семье.

anima-devo

С ростом ребенка, родителям надо быть готовым, взять на себя расходы, связанные с организацией детской площадки, оборудовав ее таким образом, чтобы она приносила радость ребенку в течение долгого времени. Производители детских спортивных уголков на сегодняшний день предлагают различные модели позволяющие удовлетворить потребности детей любого возраста.

3decka-pl

Вы можете выбрать самое простейшее оборудования, объединяющие несколько функций одновременно. Например, шведские стенки со съемным турником, станут прекрасным выбором для мальчика. Прежде всего, стоит обратить внимание на те изделия, которые способны регулироваться, потому, как именно они будут расти вместе с вашим малышом.

anima-gimnast

Спортивные покрытия. Искусственная трава

Обустраивая детскую площадку для своего ребенка, следует концентрировать свое внимание не только на инвентарных принадлежностях, но и позаботиться об напольном покрытии.

Сегодня присутствует много доступных материалов предназначенных для детских площадок, создающие защиту и амортизацию при падании.

Искусственный газон идеально подходит для таких мест. Искусственная трава является решением, которое все больше и больше становиться популярным. Вы можете играть на таком покрытии вместе со своими детьми сразу же с момента установки.

Газон легко моется, к тому же не страшны такому покрытию различные погодные условия – всегда выглядит впечатляюще и летом и зимой. Расходы на содержание искусственной травы ниже, чем содержание традиционного натурального газона, а разнообразие расцветок дает возможность очертить игровые границы в пределах самой игровой зоны.

По ощущению синтетическая трава подобна натуральному газону, но гораздо более долговечна. Так выращенная трава для газона, в среднем рассчитана на 300 часов игры в сезоне, искусственная же, может использоваться все время. Правильное содержание и техническое обслуживание обеспечит долгосрочную службу.

Не лишним во дворе рядом с детской площадкой станет присутствие соответствующей уличной мебели от торговой марки Мастерская Волшебного Мира, более подробнее смотрите вот тут http://wshopww.com.ua/ulichnaya-mebel-masterskaya-volshebnogo-mira-ukraina.html.