3indassГладкая отшлифованная поверхность различных материалов достигается за счет использования специальных  расходников, состоящих из абразивных зерен. Сегодня, трудно себе представить, любые работы связанные с обработкой поверхности без использования подобных расходных материалов.

2indass

Типы шлифовальных кругов и их использование

При выборе размера необходимо учитывать тип обрабатываемого материала и желаемую гладкость. Чрезвычайно важным является размер зерна от требуемого абразивного материала. Какие материалы следует покупать, зависит от вида поверхности, подлежащей обработке. Здесь соотношения простое: для мягких текстурных поверхностей следует использовать твердые абразивные материалы, в то время как для твердых – мягкие материалы.

Для ручной обработки, наиболее распространенным и самым старым типом среди абразивной продукции считается наждачная бумага. На протяжении многих лет, этот материал использовался в большом масштабе и по сей день его популярность не падает.

Для профессиональной машинной обработки, используют абразивные шлифовальные круги, в особенности для обработки металлических сплавов, таких как алюминий, медь или нержавеющая сталь. Вы можете использовать их также, для шлифования пластика, очистки ржавчины и старой краски,  удаления заусенец.

anima-indasa

Производители абразивных материалов: кого выбрать?

Мы рекомендуем абразивы известных производителей, таких как INDASA.
Абразивные материалы INDASA признаются во всем мире. Они позволяют повысить эффективность работы, сократить время и, прежде всего, обеспечивают полную безопасность.

В бизнесе INDASA с 1979 года, специализируется на производстве абразивных материалов самого высокого качества (гибких абразивов).

Ассортимент включает в себя абразивные материалы различных типов, среди них, абразивный круг для полировки, и многое другое. В зависимости от типа, они могут быть использованы для дерева, стали и других типов металлов. Hammer.com.ua предлагает надежные и эффективные абразивные материалы для шлифования бренда INDASA в Украине, гарантируя высокое качество. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы рекомендуем вам обратиться к консультантам магазина Хаммер.

В последние годы, руководство INDASA выделило значительные ресурсы на разработку новых материалов, изготовленных с использованием новейших технологий, инновационные высококачественные продукты уже сейчас присутствуют на рынке Украины.

INDASA постоянно инвестирует в научные исследования и разработки, внедряя новшества в развитие своих продуктов, тем самым компания предлагает высокой производительности обрабатывающие материалы, которым нет равных. Данному факту также способствует строгая система контроля на всех этапах процесса производства, что обеспечивает чрезвычайное постоянство уровня качества выпускаемой продукции.

Основанная в 1979 году, INDASA (Авейр, Португалия) в настоящее время является европейским лидером в области производства гибких абразивов. Группа INDASA включает 7 филиалов, расположенных в Испании, Великобритании, Франции, Германии, Польши, Бразилии и США, здесь стоить отметить что продукция компании доступна и украинскому потребителю.

Сама продукция экспортируется в 60 стран по всему миру.
Высокий уровень контроля качества и новые проводимые технические исследования держат выпускаемую продукцию на самом высоком уровне.

1indass

 

Внедрение определенных ноу-хау играет решающую роль в производстве инновационных продуктов для обработки поверхности, так многие профессионалы берут сразу на вооружение инновационные продукты, которые обеспечивают эффективность и прибыльность в рамках самого высокого уровня качества. INDASA отвечает всем данным требованиям, постоянная интеграция новейших технологий с самыми передовыми методами, дает возможность удерживать лидирующие позиции на современном рынке абразивных материалов, выпуская высококачественные абразивные материалы.