1transp-usl

Глобальный кризис замедлил украинскую экономику, но не достаточно, чтобы переломить долгосрочный рынок восходящих трендовых транспортных услуг, экспедирование грузов и логистику. Выручка от реализации услуг на этом рынке в последнее время постоянно увеличивается в геометрической прогрессии. Огромные темпы роста составили реальную опасность перегрева, вызванного ожиданием дальнейшего роста, что оказывает дестабилизирующее влияние на рынок.

Но в последние месяцы, когда некоторые компании по-прежнему рвутся вперед, другие субъекты, особенно  собственники малых и средних транспортных компаний, сильно страдают от снижения спроса.

anima-gruzchik

Угроза банкротства

Последствия невыполнения плановых поступлений может оказаться драматичным для малого бизнеса потому как, средняя чистая прибыль упала до рекордно низкого уровня. Дисбаланс между спросом и предложением транспортных услуг привел к разрушительной ценовой войне. За последние месяцы наблюдается значительное снижение заказов, к тому же экономические условия стали очень неблагоприятными для отрасли. Плюс ко всему этому, постепенное подорожание топлива приводит к тому, что стоимость транспортной деятельности увеличивается, при том, что низкий курс все равно гривны снижает доходы от операций.

Курьерская служба АСД-Экспресс www.acd.com.ua – полный спектр услуг по экспресс-доставке посылок, важных документов и грузов по всей Украине. АСД-Экспресс – это надежно, недорого и в срок.