Мелкая кража чаще всего связанная с невнимательностью или небрежностью, а также с несколькими не очень хорошими привычками выработанных в семье.1vor

Воры, как правило, делятся на две категории. Первая категория – случайные воры, которые, пользуются первой попавшейся возможностью. Они относительно безопасны. Более опасна организованная воровская преступная организация. Гораздо более серьезная группа воров те, кто тщательно подготавливает взлом в квартиру . Они способны собирать информацию в течение нескольких месяцев, как раз и изучают привычки семьи (когда постояльцы выходят из дома, где они работают, и т.д.).

Дополнительная безопасность является большим преимуществом, которое может удержать потенциального вора.

 

2vor

В случае длительных путешествий следует иметь в виду несколько дополнительных вещей. Наиболее важным из них является внедрение систем охранной сигнализации. В случае вторжения, немедленно посылается сигнал на диспетчерский пульт охранной организации. Вы должны также позаботиться о добрососедских отношениях, так как хороший сосед является наиболее эффективным и наименее дорогой сигнализацией. Он может также в ваше отсутствие собирать почту с почтового ящика или всевозможные бумажные листовки, которые накапливаются в двери. Такая помощь имеет неоценимое значение. Кроме того, в квартире можно использовать технологии, которые имитируют присутствие людей, создавая впечатление, что все дома.

3vor

Достаточно помнить несколько основных правил безопасности. Так, когда вы закрываете или открываете входную дверь в квартиру, проверьте замок на предмет его целостности, перед выходом из дома тщательно закрывайте балконные двери и окна. В случае потери ключей от входной двери, незамедлительно смените замок. Сама замена замков должна осуществляться профессиональными организациями, такими как Бронепласт.