Что может быть лучше, чем сделать свое окружение милым глазу? В этой статье мы хотим поговорить о том, почему так важно заниматься экстерьером своего дома, и как совершать это грамотно.1arh-dekor

Встречают по одежке

Все, кто приходят к Вам домой, будь-то большой частный дворец или просто миниатюрная загородная дача, обращают первостепенное внимание на то, как он выглядит. Это происходит подсознательно. А, между тем, именно эти мимолетные мысли по поводу того, понравился ли им экстерьер, способны определить и первое впечатление о хозяевах. Поэтому, архитектурный декор из пенополистирола может стать прекрасной возможность заявить о себе. Отнеситесь к этому процессу серьезно. Взвесьте свои финансовые возможности, и решите, быть может, есть смысл привлечь профессиональные руки.

Выбирай лучшее!

В последние время все больше потребителей задумываются о том, чтобы реализовать на своем доме архитектурный декор из пенополистирола. Почему так происходит? Скорее всего первоначальной причиной стала экономичность этого сырья в приобретении. Ведь, он является самым дешевым из возможных. В тоже время, обладает достаточным перечнем своих преимуществ, которые оправдывают его активное применение в строительстве.

Архитектурный декор из пенополистирола отличается практичностью и долговечностью. К слову сказать, эти показатели может существенно усилить качественное акриловое покрытие, в состав которого обязательно должны входить связующие вещества по типу полимеров и мраморная крошка. Отметим, что наличие последнего говорит о надежном качестве и может определить итоговый цвет изделия. Чем больше этого вещества в составе — тем более желтым станет оттенок.

Пенополистирол отличается малым весом. За счет этого он легок в работе. Вам не придется задействовать дополнительные механизмы или специальное оборудование. Отметим только, что любые монтажные работы с ним требуют предельной аккуратности. В связи с этим, рекомендуем доверять только опытным мастерам, которые уже успели «набить руку». Вы можете получить из него эксклюзивные декоративные фигуры, среди которых наиболее популярными являются карнизы, подоконники, наличники, молдинги, замки для окон, консоли, кронштейны, русты — все это станет прекрасным решением для архитектурного декора из пенополистирола. Данное сырье не впитывает влагу, поэтому не поддается цветению, не покрывается плесенью, способен противостоять непогоде (дождь, сильный ветер, град, снег).

Источник – http://fasaddekor.com.ua