2ipotek-kredit

Правительственные программы субсидирования ипотеки на “квартиру для молодых” некоторых европейских стран ориентированы на помощь молодым людям до 35 лет. Разработанные государственные программы предусматривают покупку в кредит сроком до 15 лет. С кредитными предложениями на украинском рынке можно ознакомиться посетив страницу cardscredit.com.ua.

1ipotek-kredit

Проект программ рассчитан, прежде всего, на восстановления активности на первичном рынке недвижимости и помощи молодым семьям. Субсидирование распространено на квартиры до 75 квадратных метров и домов не более 100 кв.м. В случае семьи, где есть три ребенка, допускается покупка недвижимости на 10 квадратных метров больше.

Новая программа субсидий ипотечного кредитования для молодых дает возможность приобрести первый дом для людей, которые не достигли 35 лет.

Стоит отметить, что подобное решение дает возможность улучшить ситуацию в целом и на строительном рынке. Предполагается, что покупка квартир возможна только на первичном рынке, что означает возрождение строительной отрасли. Это в свою очередь дает возможность привлечь внимание подрядчиков, а также производителей строительных материалов, которые станут удовлетворять потребности рынка.

Разработанные правительственные программы, дают возможность не только молодым людям, стать независимыми и купить квартиру/дом, но и улучшить ситуацию во всей строительной отрасли.