Три последовательных шага в развитии источников света нового поколения

Первый шаг представляет собой отход от традиционных ламп накаливания в пользу энергосберегающих источников света. В эпоху поиска альтернативных источников энергии и сокращения расходов на электроэнергию, данный “зеленый” подход практически одержал победу. Энергосберегающая тенденция в новом направлении подтверждена решениями законодательной власти ЕС в отношении постепенного отхода от производства традиционных ламп накаливания.
anima-lampi
Второе направление, это переход к комплексным решениям. Это означает, что в организации светового освещения будет трансформироваться мышления об освещении и его планирования. Нынешний распределение источников и светильников теряет свой смысл – новый подход фокусируется на комплексных решениях, охватывающих целые системы, в том числе интегрированное освещение, системы управления и т.д.

1lamp-svet

Последнее изменение, полная замена во всех отраслях. Без преувеличения можно сказать, что в светодиодной технологии происходит революция на наших глазах. Даже несколько лет назад, возможности светодиодной технологии не позволяли говорить о полной замене, которые до недавнего времени уступали традиционным источникам (например, в городских условиях освещения дороги в ночное время). Сегодня такое доступно, даже более того, следует заметить, что естественный белый свет от светодиодных ламп, к которому нам еще так сложно привыкнуть, уже  сегодня излучается в желтоватом оттенке, тем самым ассоциируясь с традиционной лампой накаливания.

Монтаж электропроводки требует особых знаний. При выборе того или иного кабеля для монтажа проводки следует обязательно учитывать, как место его монтажа так и размер помещения, сайт с ввг предлагает кабеля по выгодным ценам, в дополнении с онлайн консультацией специалистов, которые помогут вам правильно и быстро подобрать кабель.