1remont

Затеяли ремонт, не забудьте защитить другие комнаты от строительного мусора.

Перед началом провидения ремонтных работ, следует заранее защитить помещения и те участки в квартире, где не планируются провидение работ. В результате подготовительных мероприятий, можно будет избежать трудоемкой очистки. Однако выбор традиционных методов в виде газет, старой пленки или коробок не всегда означает экономию и выход из ситуации “чистым”. На рынке существует широкий спектр профессиональных продуктов, предназначенных для этой цели. Только при условии соблюдений чистого подхода осуществляя ремонт квартир сургут, либо в другом городе, может принести удовлетворения от проделанной работы.

anima-malar

Безопасность вашего дома или квартиры перед покраской

Малярная лента (скотч). Наиболее распространенной формой защиты является, конечно же, малярный скотч – бумаги или из ПВХ. Продукты данной категории, как правило, характеризуются гораздо более низкой ценой, и лучшим решением.

Для защиты пола, всегда можно использовать специальные пленки (немного толще, чем обычные) или картон (продеться в рулонах). Эти материалы имеют такую структуру, что способны впитать пролитую краску, тем самым предотвращают распространения по всей комнате.

Для защиты окон, лучше применить клейкие ленты из ПВХ, которые также могут приклеиваться и к внешней стороне, независимо от погодных условий.

Еще более интересным способом для защиты дверных проемов, метод разделения окрашенных зон, от остальной части квартиры. Вместо того, чтобы использовать дверь, можно применить сразу занавес с застежкой-молнией. Такие многоразовые тканые текстильные изделия просто приклеиваются к раме, тем самым создают все условия для обеспечения чистоты прохода.