1promalp-obuch

Некоторые ситуации в промышленном альпинизме, настолько уникальны, что их организация нуждается в экспертном заключение и документальном сопровождении. Письменные документы при проведении высотных работ не только защищает работников от падения, но и защищает от обвинений в некомпетентности.

Но, когда работники участвуют в решении большого количестве нестандартных задач в разных местах работы, безопасность повышается, только за счет опыта или обретенных новых знаний.

2promalp-obuch

Спасение в обучении

Эффективные программы обучения проводятся сегодня во многих городах Украины. Круглогодичное обучение защиты от падения позволяет повысить квалификацию многих работников. Являетесь ли вы профессиональным промальпом или инженером, новые курсы с ноу-хау, помогут эффективно решать сложные задачи на том или ином рабочем месте. Учебная программа предназначена для подготовки рабочих и дает возможность использовать имеющееся на рынке оборудование и новые системы защиты. Каждый из курсов сочетает интерактивные занятия в классе и прикладное обучения на специально оборудованных площадках. Сегодня промышленный альпинизм востребован на отечественном рынке строительных услуг. Для решения специфики конкретного случая, пользовательские курсы могут быть адаптированы под различные системы. Потому  существует возможность использовать широкий выбор защиты от падения оборудования во время тренировки. Это позволяет, определить лучшее для выполнения конкретной задачи, и дает им возможность сформировать свое собственное мнение о каждом продукте безопасности.