Строительство не может осуществлено без мощных и высокопроизводительных машин, предназначенных для механизации процесса строительства. Кроме того, помимо строительства, спецтехника часто используется для очистки строительного объекта после окончания строительства.

 

anima-kran

 

Автобетоносмесители – строительная техника, которая используется для подачи и производства бетона путем смешивания нескольких видов основных компонентов.

Башенные краны. Одним из основных признаков является грузоподъемность крана. Башенные краны классифицируются по типу стрелы, способу сборки.

Большая часть работ по строительству дорог включает в себя подготовку основания. Для этой цели используется несколько типов строительной техники.
Бульдозер – используется для рыхления почвы.

Асфальтоукладчик – строительная машина предназначенная непосредственно для укладки асфальта.

Гусеничный экскаватор – машина используется для планировки земли, копания земли, погрузки сыпучих материалов на грузовик.

 

Гусеничный экскаватор

Компания ООО Аларит Пром предлагает гусеничные экскаваторы Liugong. Серия включает в себя, модели весом от 4000 до 37600 кг и объемом ковша от 0,058 до 2,3 м3. Это гарантирует, что каждый экскаватор идеально подойдет для выполнения тех или иных задач.

Liugong – универсальный, эффективный гусеничный экскаватор, который отличаются необычайной стабильностью работы, предназначен для долгосрочного использования, характеризуются плавным ходом двигателя благодаря низкой номинальной скорости вращения.