1tamog

Ситуация в международной торговле и соответствующие действующие требования быстро меняются, в связи с этим глобальные цепочки поставок сталкиваются с серьезными проблемами, а это в свою очередь ведет к тому что медленнее развиваются партнерские отношения с поставщиками услуг.

2tamog

Именно в этой ситуации, таможенный брокер имеет возможность упростить процедуру взаимосотрудничества с  вашими партнерами и предложить вам реальное конкурентное преимущество.

Услуги таможенного брокера

Таможенный консалтинг – это широкий спектр предоставляемых услуг, в целях обеспечения бесприпятсвеннного развития вашего бизнеса внутри и за пределами страны, помогая избежать издержек и штрафов.

3tamog

Таможенные эксперты могут проанализировать вашу цепочку поставок, вводя соответствующие коррективы, тем самым ускорить таможенные процедуры, проверить количество таможенных пошлин, учесть местные таможенные правила и оптимизировать систему внутреннего контроля и процедур, чтобы максимизировать внутреннюю согласованность. Команде экспертов http://ukr-trans.com.ua, понимает сложность таможенных процедур, предлагает  комплексные решения для всех ваших потребностей.