1-uteplen-doma

Разберем как следует элементы конструкции здания, требующие утепление и рассмотрим теплоизоляционный материал.

2-uteplen-doma

Утеплению чаще всего подлежит Термоизоляция стен фундамента, цокольная часть
Теплоизоляция полов
Термоизоляция междуэтажных перегородок
Термоизоляция наружных (фасадных) стен
Термоизоляция наружных стен изнутри
Утепление многоскатных кровель
Утепление плоских кровель.

Теплоизоляция фасада – ориентировочная стоимость в регионе.

Расценки на утепление стен фасадов домов донецк или в Запорожье, специалисты “фасадчики” начинают формировать от 10 евро за один м. Кв. Общая сметная стоимость теплоизоляции фасада будет полностью зависеть от высоты и ширины дома, дверных и оконных проемов, а также учета комплекса работ, а именно с последующей отделкой декоративной штукатуркой и покраской. Сам по себе объем работ, относительно влияет на расценку услуг теплоизоляции, как и тип строения. Так цена для частных домов, где используются дорогие декоративные фактурные материалы, предельно отличимые от промышленных объектов, где можно ограничиться стандартной шубой (самый простой и быстрый способ нанесения штукатурки, не требующий профессионального умения).

3-uteplen-doma

Полная стоимость системы теплоизоляции на сегодняшний день, составляет от 12 евро за один метр квадратный. Сюда входит: очистка поверхности, грунтовка, монтаж пенополистирольных, пенопластовых плит или плит минеральной ваты, механическое крепление дюбель-гвоздями, армирование пропиленовой сеткой, утепление дверных и оконных откосов, нанесение декоративной фактурной штукатурки, покраска в два-три (в зависимости от типа краски) слоя.

Если вы живете в Донецке, то у вас есть возможность при заказе услуги системы теплоизоляции пенопластом, воспользоваться 10 процентной скидкой, подробнее на сайте http://bautherm.com.ua.