, Итальянская плитка Acif – история бренда

Фабрика Acif появилась в 1962 году в Италии в районе Sassuolo, где расположено большинство итальянских предприятий, выпускающих керамическую плитку. Постепенному подъему и успеху компании способствовали инновационные разработки и технологии, позволяющие фабрике производить керамическую плитку из белой глины.

В знаменательном для фабрики Acif 1997 году, происходит слияние предприятия с фабрикой Emilceramica S.p.A. (Италия). Реструктуризация, а также совместные усилия, направленные на промышленное расширение концерна Acif, приводят к грандиозным успехам: производство значительно расширяет свои границы, керамическая продукция выходит на новый уровень качества и стоимости, популярность концерна в разы возрастает.

Руководство, в развитие концерна, вкладывает крупные инвестиции, равные миллионам евро. Именно эти финансовые вложения дали возможность Acif укомплектовать производство современным оборудованием, увеличить производственные мощности, а также разработать ассортимент, новый фирменный стиль, соответствующий мировым дизайнерским тенденциями.

Керамическая плитка торговой марки Acif была разработана и протестирована совместно с итальянскими специалистами по строительству и внутренней отделке помещений, таким образом были предусмотрены трудности, возникающие при монтаже плитки. Благодаря новым разработкам плитку Acif можно быстро и легко уложить даже на неровную поверхность.

В качестве керамической плитки Acif сомневаться не приходится, так как фабрика получила сертификат качества итальянского государственного стандарта EN. Поэтому сегодня фабрика дает 50-ти летнюю гарантию на свою продукцию!

Стоит также отдельно отметить, что керамическая плитка торговой марки Acif обладает, прочностью, устойчивостью к механическим воздействиям и кислотам. Благодаря чему упакованную продукцию фабрики можно нее только перевозить на дальние расстояния, но и пережевать о ее внешнем виде во время эксплуатации.

И, наверное, самое главное, – неповторимый дизайн керамической плитки фабрики Acif. Благодаря своей разнообразной цветовой палитре и фартуре, она становится незаменимым украшением ванной комнаты. Помимо базовой плитки в коллекциях есть декоративные элементы, которые предназначенны для создания индивидуального стиля в помещении.

Итальянская плитка Acif — совершенство стиля и качества, созданное для Вас.

, Итальянская плитка Acif – история бренда

 

 

 

Напольная плитка Acif