На сегодняшний день существует много типов кондиционеров, которые могут быть смонтированы в стену или быть мобильными (моноблок). Как правильно выбрать кондиционер в квартиру? Перед тем как выбрать кондиционер, предлагаемый www.termocool.ru, мы должны сначала определить, что мы можем ожидать от устройства и сколько мы готовы платить за его содержание.

1konder

Уровень шума Уровень шума является важным параметром, на которое следует обратить внимание при покупке кондиционера в квартиру. Это особенно важно для людей, чувствительных к монотонному звуку. Некоторые сплит-системы, чрезмерно громкие устройства, поэтому монтируются за пределами квартиры.  Допустимым считается проверка работающего устройства, шум которого не должен превышать 30 дб в метре от него.

Контроль за температурой В простейших моделях кондиционеров возможен контроль  мощности, с помощью дистанционного управления. Существуют две или три скорости вращения вентилятора. Некоторые кондиционеры также имеют автоматический режим, где автоматически выбирается оптимальная скорость вращения вентилятора для поддержания нужной температуры. Хорошо зарекомендовали себя кондиционеры с инвертором, который охлаждает то количество воздуха, что в настоящее время необходимо. Это делается путем непрерывного регулирования скорости вращения вентилятора, при этом мы экономим 30-40% энергии.