1napol-ptopl

 

Теплые полы прекрасно подходят в качестве дополнения при полноценном отоплении в домах с очень хорошей теплоизоляцией.

Температура не превышает 28 °C в жилых помещениях и 35 ° C в ванных комнатах и коридорах.

Для кого полы с подогревом? Прежде всего, для современных людей, которые любят, комфорт. Для родителей, часто играющих с детьми, босиком не опасаясь заболеть. Для людей, которые ценят благополучие и уют. Пол с подогревом способен создать самые лучшие тепловые условия комфорта.

Где купить? Fan-heater.kiev.ua предлагает систему теплый пол различных марок таких как: Devi, Теплолюкс, тёплый пол нексанс цена доступна каждому.

Не важно какую систему вы выберите электрический теплый пол или теплый водяной пол, все компоненты выполнены из прочных материалов, их долговечность оценивается по крайней мере до 50 лет.

 

2napol-ptopl

 

Итак, основные преимущества теплых полов:

есть возможность использовать источники чистой энергии (тепловые насосы, солнечные коллекторы). Полы с подогревом в частности водяные могут работать со всеми источниками энергии: газовый котел, тепловые насосы, солнечные коллекторы;

монтаж системы отопления предельно прост;

компоненты системы легко комбинировать, к тому же они износостойкие;

простая эксплуатация и техническое обслуживание;

вся напольная поверхность помещения сохраняет полезную площадь, так как система невидима (замаскирована). Эстетика помещения элементами системы отопления не нарушается;

возможность регулировки температуры.

Недостатки:

немного выше инвестиционная стоимость, чем покупка простого отопительного радиатора;

трудность в последующем изменении напольного покрытия.