, Продукция завода АВРОРА

Кто хоть раз сам занимался ремонтом, тот знает, краска – она, как в о д к а. Сколько не купи, а все равно докупать придется. 🙂

 

Продукция завода АВРОРА
ООО “Лакокрасочный завод “Аврора” начинается с 1933 года в 1993 году было преобразовано в акционерное общество открытого типа с июля 2004 года на основе предприятия образовано ООО “Лакокрасочный завод “Аврора”.
В 2004-2005 г.г. на предприятии проведена реконструкция системы подачи теплоносителя на участке синтеза лаковых основ олифолаковарочного цеха, что позволяет ускорить процесс синтеза лаков и этим значительно увеличить объем выпуска продукции.

С февраля 2005 года на предприятии внедрена и функционирует система управления качеством на соответствие требованиям ДСТУ ISO 9001-2001, сертификат на которую получен 28 июля 2005 года
2007 год вход в состав корпорации HELIOSGroup, выход на рынок ТМ “МІКС color”
2008 реконструкции заводоуправления, модернизация цехов, установка нового оборудования, выход на рынок ТМ “Traffic”
2009 расширение ассортимента.
Корпорация HELIOSGroup с главным офисом в Республике Словения, является одной из крупнейших производителей краски, лаков и синтетических смол в Центральной Европе.

, Продукция завода АВРОРАЦели:

Постоянная работа по внедрению инноваций и качественной продукции для наиболее полного удовлетворения потребностей рынка.
Поддерживать высокие деловые качества и успешность, уравновешивать экономический рост предприятия с удовлетворением ожиданий владельцев, работников предприятия, деловых партнеров и деловой, политической и социальной среды.
С большой ответственностью относиться к ресурсам, находящимся в нашем распоряжении, чтобы наша деятельность приносила пользу современной и будущим генерациям.
Оставаться солидным предприятием, которым гордятся не только наши работники, но и страна в целом.

, Продукция завода АВРОРАОписание деятельности

На сегодняшний день существует четыре направления выпускаемой продукции:
Краски для дорожной разметки ТМ «TRAFFIC»
Материалы промышленного назначения ТМ «Аврора»
Полуфабрикатные лаки ТМ «Аврора»
Декоративные лакокрасочные материалы ТМ «МІКС color»

Посмотреть объявления (Продам материал)

Самое основное отличие красок от материалов конкурентов – это высокое качество, превосходные эксплуатационные свойства и широкая цветовая гамма, а также экологическая чистота всей производимой продукции.
Для динамичного развития, предприятие  непрерывно инвестирует в обновление оборудования для производства ЛКМ. При этом компания повышает квалификацию персонала, занятого в производстве краски, и строго контролирует поставки компонентов для лакокрасочных материалов.
Предприятие имеет большой опыт не только в производстве красок, но и в разработке оригинальных рецептур продукции.
Так же  предприятие имеет собственный научно-исследовательский центр, благодаря чему технология производства и используемые материалы постоянно совершенствуются.

ЧП «КОЛОР-СИЧ» является представителем в Запорожском регионе ОАО Черкасского лакокрасочного завода «Аврора».

Перейти на главную