Сокращение энергопотребления и отходов сегодня считается безусловным благом для экономических показателей и окружающей среды. Однако у руководителей нередко отсутствует информация, необходимая им для принятия обоснованных и своевременных решений по вопросам энергопотребления в здании. Современные бизнеслидеры концентрируют свои усилия на двух вещах: целях и стратегиях своего бизнеса.

5energ-monit

Хотя руководители всегда признают важность мер по утверждению корпоративной социальной ответственности и сокращению энергопотребления, данные об их эффективности не всегда доступны в простом и удобном для восприятия формате.

Слишком часто энергосберегающие инициативы выражаются в однократных модернизациях, эффективность которых не отслеживается и не измеряется на протяжении надлежащего интервала времени. В результате выгоды от таких улучшений быстро теряются. Ключ к снижению энергопотребления и стабилизации достигаемой экономии – предоставление руководителям правильной информации, позволяющей им принимать обоснованные решения для оптимального баланса между энергопотреблением и другими факторами – уровнем комфорта в здании и производительностью труда сотрудников.

Услуга дистанционного энергетического мониторинга – испытанное решение, оказывающее заметное воздействие на экономические показатели.

Основанный на современных веб-технологиях, дистанционный энергетический мониторинг предоставляет информацию, аналитические отчеты и рекомендации, что позволяет бизнес-лидерам понимать особенности энергопотребления в организации, принимать необходимые меры и непрерывно улучшать показатели энергетической и экономической эффективности здания.